ООО «Инфо-Комплекс Плюс»
+7 (4712) 52-69-69
Контакты

Телефон: +7 (4712) 52-69-69
Эл. почта: info@ikst.ru
Курск, ул. Щепкина, д. 20
Схема проезда

Ваше мнение

Мы очень заинтересованы в изучении мнений клиентов,
пожалуйста, отправьте Ваш отзыв о работе нашей компании

18 октября 2010 года

ИСТОРИЯ НА КОНКУРС ШАГ 2-й «Он мне помог не раз! Вот вам рассказ…»

Пахомова Татьяна Геннадьевна, Курское городское Собрание

Сказка о юристочке

В одно прекрасное весеннее утро, на рассвете, в маленьком провинциальном городе, когда солнце как большой золотой огненный шар поднялось над горизонтом, на свет появилась девочка в простой семье советского инженера и учительницы английского. Волосы у новорожденной были белокурые и нежные, как пушок, поэтому сначала её хотели назвать Светланой, но после долгих дебатов в семье дали имя святой Татьяны, покровительницы всех студентов.

В детстве она любила рисовать с папой и мечтала стать художницей, потом увлеклась английским с мамой – и подумала, что могла бы свою жизнь связать с международными отношениями и стать переводчицей, а ещё она любила детей – и стала мечтать, что выучится на учителя начальных классов или воспитателя в детском саду… Много было увлечений у маленькой девочки Тани, и она ещё не предполагала, кем она станет в жизни на самом деле…

Шли годы, девочка росла и переходила из класса в класс, а её мечты и увлечения росли и менялись вместе с ней. И вот однажды мама ей предложила перейти в другую школу, где открывался юридический класс. Они ещё не знали, что это событие станет решающим в её жизни! Новая школа, новые знакомства, новые впечатления и мечты. Кстати, как в сказке, именно там она встретила своего «Рыцаря на белом коне» — так, не сговариваясь, и Таня, и он о нём сказали.

И жили бы они мирно и счастливо, но они были ещё совсем дети, и им только предстояло вырасти и получить образование. Юридический класс предопределил её будущее – юриспруденция станет её профессией, но до этого нужно ещё поучиться в университете.

Учёба ей давалась легко – ей нравилось учиться на юрфаке. Много всего было за 5 лет: зачёты, экзамены, сессии… И вот пришёл день получения диплома бакалавра – после 4 лет обучения. И каково же было её удивление и огорчение, когда она узнала, что ей выдадут обычный «синий» диплом – училась она на одни пятёрки и только единственный раз, на защите диплома бакалавра, «Злой волшебник» (был и такой в этой сказке) поставил ей четвёрку.

К счастью, Таня уже получила работу, и вот тогда впервые она узнала «Добрую фею» — Справочную правовую систему КонсультантПлюс. Напрасно считают, что после окончания школы перед нами открыты все двери, нет, они открываются нам, когда у нас есть наша палочка-выручалочка – КонсультантПлюс! И вот тогда молодой специалист Таня, юристочка, как ласково называл её папа, нашла в КонсультантеПлюс необходимые документы и доказала маститым профессорам, что правда на её стороне и согласно правовым актам федерального уровня – законам и подзаконным актам Министерства образования — она имеет право на «красный» диплом с отличием.

Это была её первая, но самая яркая, самая дорогая её сердцу победа, в которую она вложила всю душу!

Как говорят, сказка ложь, да в ней намёк – добрым молодцам урок: будьте с КонсультантомПлюс – и с вами будут успех и профессиональный рост! Весь мир правовой информации откроется перед вами и будет у ваших ног!


© ООО «Инфо-Комплекс Плюс», 2009–2018                 Разработка сайта: КурскИНФО